Servette M21 a raté le coche samedi à la Fontenette. Face à Etoile Carouge, les Grenat auront cru à la victoire avant un but des locaux dans les dernières minutes (3-2).

Les Grenat, totalement absents en première mi-temps, sont menés ainsi de deux buts au thé (Zoukit (28e) et Correia (45e)). Il aura fallu attendre la deuxième mi-temps pour obtenir une réduction du score avec un but du numéro 10, Luca Sestito (51e).

Les Servettiens en grande confiance dans cette deuxième phase de jeu vont même réussir à égaliser par un but de Yanis Lahiouel (83e). Malheureusement pour Servette, les leaders du championnat vont mettre fin aux espoirs de victoire en réagissant par un troisième but dans les dernières minutes (Munishi, 87e).

Servette conserve la dernière place de Promotion League, sans arriver à sortir la tête de l’eau depuis la pause hivernale. Prochain match à domicile face au SR Delémont, le samedi 31 mars.

Le Onze Grenat : Tomas; Baddy Dega, Fankhauser, Vlasenko, Kaloga (46e Behrami); Abdullah (59e Lahiouel), Simo (c) (86e Annor), Diba ; Petrisot, Tritten (46e Sene), Sestito (73e Omar Daf). Entraîneur : Andrea Binotto.