Place au dernier carré pour le club genevois qui se déplace ce dimanche 12 mai dans la capitale helvétique pour y affronter Young Boys à 14h00. Face aux quatrièmes de la saison régulière, Servette va devoir prouver que sa place est en finale.

Servette va devoir prouver son statut de favori ce week-end du côté de Berne. Malgré une qualification, le club genevois s’est fait peur samedi dernier sur sa pelouse.

En effet, le club Argovien est bien arrivé à Carouge dans l’optique de prendre l’ascendant de la rencontre. Chose faite puisqu’elles menaient sur le score de 2 buts à 0 après seulement 19 minutes de jeu. Cassandra Korhonen a donc dû réveiller son équipe et la porter vers la victoire en inscrivant un doublé qui aura permis à son équipe de revenir au score. Finalement, plus de peur que de mal pour des Genevoises qui se sont imposées 3-2.

Ce dimanche, ce sera une autre paire de manches face à une équipe qui s’est, elle, classée à la quatrième position de la saison régulière. Servette va donc devoir plus prouver que sa véritable place est en finale et prendre l’avantage dès ce samedi sur la pelouse de leurs adversaires.

Tout le peuple genevois derrière ses joueuses!