Ce dimanche, les joueuses de José Barcala se rendaient au Wankdorf pour le match aller des demi-finales de Play offs de l’AWSL.

Dès le coup d’envoi les Servettiennes se sont imposées dans les duels et se sont créés des occasions. À la 26e minute, le but passe de peu et le ballon s’écrase sur la latte. Mais le travaille paye car à la 33e, Serrano marque de la tête d’un centre de Saoud.

Servette n’as pas laissé le temps à YB de respirer

À peine deux minutes plus tard, Servette fait le break d’un but de Simonsson. Au retour du thé, des occasions fusent des deux cotés mais c’est finalement une relance de la gardienne Perreira sur Simonsson qui lance Korhonen dans la profondeur. Celle ci trouve le chemin des filets à la 61e minute.

Et de quatre !

Saoud récupère le ballon et le passe à Korohen qui frappe à 30 mètres et arrive a lober la gardienne bernoise, deux minutes après le 3 à 0.

Un excellent coup de la part des Genevoises qui joueront le match retour à la Fontenette, samedi a 18h, avec une victoire et quatre buts d’avance.

Photo de couverture : Maxime Sallin (@maxseezy)